Центр тибетской медицины 'Кунпен Делек Менкан' - Дарующий благо и полезный для всех
Будда медицины

Библиотека

Все есть свет. Невероятное интервью с Николой Теслой в 1899 году

Никола ТеслаНикола Тесла, несомненно, является одним из самых выдающихся изобретателей, когда-либо существовавших на нашей планете. Любопытно, что, хотя он является одним из самых важных и научных изобретателей в истории цивилизации, он также наиболее отсутствует в книгах по истории.

Интервью с Теслой крайне редки, но те, что у нас имеются, дают нам полное представление об уме гениального ученого, целью которого было дать людям по всему миру неограниченную свободную власть.

Одно из интервью, к которому мы имеем доступ, принадлежит журналисту Джону Смиту, оставившему для потомков одну из своих фраз: "Все есть Свет. В одном из его лучей-судьба народов, каждый народ имеет свой луч в том великом источнике света, который мы видим, подобно Солнцу. И помните, нет человека, который бы существовал и который бы не умер !"

Вот интервью, которое ученый Никола Тесла дал журналу “Бессмертие” в своей лаборатории в Колорадо-Спрингс в 1899 году:

ЖУРНАЛИСТ: Мистер Тесла, вы снискали славу человека, вовлеченного в космические процессы. Кто вы, мистер Тесла?

ТЕСЛА: Это интересный вопрос, мистер Смит, и я постараюсь дать вам правильный ответ.

ЖУРНАЛИСТ: Говорят, что вы из страны Хорватия, из района под названием Лика, где вместе с людьми растут деревья, скалы и звездное небо. Говорят, что его родной город назван в честь цветов горы и что дом, где он родился, находится рядом с лесом и церковью.

ТЕСЛА: На самом деле все, что он сказал, правда. Я горжусь своим сербским происхождением и своей хорватской родиной.

ЖУРНАЛИСТ: Футуристы говорят, что двадцатый век и ДВАДЦАТЬ первый век родились в голове Николы Теслы. Они держат магнитное поле в обратном направлении и поют гимны асинхронному двигателю. Его создателя называли “охотником, поймавшим свет в свои сети из глубин земли”, и “воином, поймавшим огонь с небес”.
Говорят, что он отец переменного тока, который сделает физику и химию доминирующими в половине мира.
Промышленность провозгласит его своим верховным святым, банкиром для величайших благодетелей. В лаборатории Николы Теслы впервые был разбит атом. Создано оружие, которое производит сейсмические колебания. Там были обнаружены черные космические лучи. Пять рас будут молиться ему в храме будущего, потому что он открыл им великую тайну: что элементы Эмпедокла могут быть напоены жизненными силами эфиров.
ТЕСЛА: Да, это некоторые из моих самых важных открытий. И все же я побежденный. Я не достиг величайшей из своих целей.

ЖУРНАЛИСТ: Что бы это могло быть за желание, мистер Тесла?

ТЕСЛА: Я хотел осветить всю землю. Электричества достаточно, чтобы создать второе солнце. Свет будет появляться вокруг экватора, как кольцо вокруг Сатурна. Человечество не готово к величию. В Колорадо-Спрингс я пропитал землю электричеством. Мы также можем поливать водой другие энергии, такие как позитивная ментальная энергия, найденная в музыке Баха или Моцарта, или в стихах великих поэтов.(“Все есть свет” , Невероятное интервью с Николой Теслой)

Внутри Земли есть энергии радости, мира и любви, которые выражаются, например, через цветок, растущий из земли, пищу, которая выходит из нее, и все, что делает ее домом для человека. Я потратил годы на поиски способов воздействия этой энергии на людей. Красоту и аромат роз можно использовать как лекарство, а солнечные лучи-как пищу. Жизнь имеет бесконечное число форм, и долг ученых состоит в том, чтобы найти их во всех формах материи. В этом отношении важны три вещи. Я только и делаю, что ищу их. Я знаю, что не найду их, но не отдам.(“Все есть свет” Невероятное интервью с Николой Теслой)

ЖУРНАЛИСТ: Что это за вещи?

ТЕСЛА: Одна проблема-это еда. Какая энергия, звездная или земная, может накормить голодных на Земле? Каким вином можно напоить жажду, чтобы люди могли утешить свое сердце и понять, что они-боги? Другое дело-уничтожить силу зла и страдания, в которых проходит жизнь человека! Иногда они возникают как эпидемия в глубинах космоса. В этом столетии болезнь распространилась с Земли по всей Вселенной. Третий вопрос: существует ли во Вселенной избыток света?
Я открыл звезду, которая, согласно астрономическим и математическим законам, может исчезнуть, и все равно ничего не изменится. Эта звезда находится в нашей галактике. Его свет может излучаться с такой плотностью, что он помещается в сферу размером меньше яблока и в то же время тяжелее нашей Солнечной системы. Религии и философии учат, что человек может стать Христом, Буддой и Заратустрой.(“Все есть свет” , Невероятное интервью с Николой Теслой)

То, что я пытаюсь доказать, революционно и почти недоступно. Это то, что должно быть сделано во Вселенной, чтобы каждое существо родилось как Христос, Будда или Заратустра. Я знаю, что гравитация неблагоприятна для всего, что я должен летать, и мое намерение состоит не в том, чтобы сделать летательные аппараты (самолеты или ракеты), а в том, чтобы научить человека восстанавливать сознание на своих собственных крыльях … Я также пытаюсь пробудить заключенную в воздухе энергию. Существуют основные источники энергии. То, что считается пустым пространством, есть только проявление материи, которая не пробуждена? Нет пустого пространства ни на этой планете, ни во Вселенной … Черные дыры, о которых говорят астрономы, являются самыми мощными источниками энергии и жизни.(“Все есть свет” Невероятное интервью с Николой Теслой)

ЖУРНАЛИСТ: В окно вашего номера в отеле "Уолдорф-Астория" на тридцать третьем этаже каждое утро прилетают птицы.

ТЕСЛА: Человек должен быть чувствителен к птицам. Это из-за их крыльев. Когда-то они были у человека реальными и видимыми!

ЖУРНАЛИСТ: Вы не перестали летать с тех далеких дней в Смиляне!

ТЕСЛА: Я хотел полететь с крыши и упал: расчеты детей могут ошибаться. Помните, что крылья молодости хотят иметь в жизни все!

ЖУРНАЛИСТ: Вы когда-нибудь были женаты? Неизвестно, есть ли у вас привязанность к любви или к какой-то женщине. Фотографии юноши показывают, что он был привлекательным мужчиной.

ТЕСЛА: Да, не знал. Есть две точки зрения: либо у человека много привязанности, либо вообще ничего. Средняя точка служит для омоложения человеческой расы. Женщины для некоторых мужчин питают и укрепляют их жизненную силу и дух. Одиночество делает то же самое с другими людьми. Я выбрал второй путь.

ЖУРНАЛИСТ: Его поклонники жалуются, что он нападает на теорию относительности. Странным является его утверждение, что материя не имеет энергии. Все пропитано энергией, где она?

ТЕСЛА: Сначала была энергия, а потом материя.

ЖУРНАЛИСТ: Мистер Тесла, это как когда вы сказали, что родились от отца, а не от себя.

ТЕСЛА: Совершенно верно! А как же рождение Вселенной? Материя создана из изначальной и вечной энергии, которую мы знаем как свет. Она сияла, и появлялись звезды, планеты, человек и все на Земле и во Вселенной. Материя-это выражение бесконечных форм света, потому что энергия старше ее.

Есть четыре закона Творения.

Первый заключается в том, что ум не может постичь или математически измерить источник всего запутанного и темного сюжета, в который вписывается вся Вселенная.

Второй закон пребывает в расширяющейся тьме, которая является истинной природой света, необъяснимого, и преобразуется в свет.

Третий закон - это необходимость того, чтобы свет стал материей света.

Четвертый закон гласит: нет ни начала, ни конца; три предыдущих закона всегда имеют место, и Творение вечно.(“Все есть свет” Невероятное интервью с Николой Теслой)

ЖУРНАЛИСТ: Во враждебности к теории Относительности вы заходите так далеко, что устраиваете конференции против своего создателя на своих днях рождения …

ТЕСЛА: Помните: пространство не искривлено, но человеческий разум не может постичь бесконечность и вечность! Если бы относительность была ясно понята ее создателем, он получил бы бессмертие даже физически, если бы это ему понравилось. Я - часть света, а он-музыка. Свет наполняет мои шесть чувств: я вижу, слышу, осязаю, обоняю, осязаю и думаю. Думать об этом-мое шестое чувство. Частицы света-это записанные ноты.

Молния может быть целой сонатой. Тысячи молниевых шаров-это концерт. Для этого концерта я создал шар молний, который можно услышать на замерзших вершинах Гималаев. Про Пифагора и математику ученый не может и не должен посягать на эти два. Числа и уравнения-это знаки, обозначающие музыку сфер. Если бы Эйнштейн услышал эти звуки, он не создал бы Теорию относительности. Эти звуки-сообщения, обращенные к уму, о котором жизнь имеет смысл, о том, что Вселенная существует в совершенной гармонии, а ее красота-причина и следствие Творения.(“Все есть свет” , Невероятное интервью с Николой Теслой)

Эта музыка - вечный цикл звездных небес. Самая маленькая звезда завершила композицию и также является частью небесной симфонии. Биение сердца человека-часть симфонии Земли. Ньютон узнал, что секрет заключается в геометрическом расположении и движении небесных тел. Он признал, что высший закон гармонии существует во Вселенной. Искривленное пространство-это хаос, хаос-это не музыка. Эйнштейн - вестник эпохи шума и ярости.(“Все есть свет” Невероятное интервью с Николой Теслой)

ЖУРНАЛИСТ: Мистер Тесла, вы слышите эту музыку?

ТЕСЛА: Я слышу это все время. Мое духовное ухо так же велико, как небо, которое мы видим над собой. Я поднял свое естественное ухо к радару. Согласно теории относительности, две параллельные линии встретятся в бесконечности. Вот почему кривизна пространства Эйнштейна будет выпрямляться. Однажды созданный, звук длится вечно, ибо человек может исчезнуть, но он все еще существует в тишине, которая является величайшей силой человека. Нет, я ничего не имею против мистера Эйнштейна. Он очень добрый человек и сделал много хороших вещей, некоторые из которых станут частью музыки. Я собираюсь написать вам и попытаться объяснить, что эфир существует и что его частицы-это то, что поддерживает вселенную в гармонии, а жизнь-в вечности.(“Все есть свет” Невероятное интервью с Николой Теслой)

ЖУРНАЛИСТ: Скажите, пожалуйста, какие условия принимает Ангел на Земле?

ТЕСЛА: У меня их десять. Я веду хороший, бдительный учет.

ЖУРНАЛИСТ: Я задокументирую все ваши слова, дорогой мистер Тесла.

ТЕСЛА: Первое требование-это высокая осведомленность о вашей миссии и предстоящей работе. Она должна существовать, пусть и смутно, в первые дни. Не будем ложно скромничать: Дуб знает, что он дуб, а куст рядом с ним-куст. В двенадцать лет он был уверен, что достигнет Ниагарского водопада. Я с детства знал, что большинство моих открытий я получу, хотя и не был полностью уверен … Второе условие адаптации-это решимость. Я сделал все, что мог.

ЖУРНАЛИСТ: Каково третье условие приспособления, мистер Тесла?

ТЕСЛА: Руководство для всех жизненных и духовных энергий, которые работают. Поэтому очищение от многих воздействий и потребностей, которые есть у человека. Поэтому я ничего не потерял, я просто выиграл. Поэтому я наслаждаюсь каждым днем и ночью. Примечание: Никола Тесла был счастливым человеком … Четвертое требование-приспособить физический набор к работе.

ЖУРНАЛИСТ: Что вы имеете в виду, мистер Тесла?

ТЕСЛА: Во-первых, поддержание целого. Тело человека-это совершенная машина. Я знаю свою схему и то, что хорошо для нее. Пища, которую едят почти все люди, для меня вредна и опасна. Иногда я представляю, как повара всего мира сговариваются против меня. … Дотронься до моей руки.

ЖУРНАЛИСТ: Холодно.

ТЕСЛА: Да. Кровоток можно контролировать, как и многие процессы внутри и вокруг нас. Почему вы боитесь, молодой человек?

ЖУРНАЛИСТ: Марк Твен написал "Таинственного незнакомца", замечательную книгу о сатане, вдохновленную вами.
ТЕСЛА: Слово “Люцифер” более очаровательно. Мистер Твен любит шутить. В детстве я однажды исцелился, когда читал его книги.

Когда мы встретились здесь и рассказали ему, он был так тронут, что заплакал. Мы подружились, и он часто приходил ко мне в лабораторию.
Однажды он попросил меня показать ему машину, вибрация которой вызывает чувство счастья.
Это было одно из тех изобретений для развлечения, которые я иногда люблю делать. Я предупредил мистера Твена, чтобы он не оставался под этими вибрациями.

Он проигнорировал его и остался дольше. Кончилось тем, что она, как ракета, вцепилась в штаны и вошла в какую-то комнату. Это было чертовски смешно, хотя я был серьезен. Но для регулировки физического контура, помимо еды, очень важен сон. От долгой и изнурительной работы, требующей сверхчеловеческих усилий, через час сон был бы полностью восстановлен. Я приобрел способность управлять сном, засыпать и просыпаться в назначенное время.(“Все есть свет” Невероятное интервью с Николой Теслой)

Если я делаю что-то, чего не понимаю, я заставляю себя думать о своей мечте, чтобы найти решение. Пятое условие настройки-это память. Возможно, у большинства людей мозг является хранителем знаний о мире и знаний, полученных в течение жизни. Мой мозг занят более важными вещами, чем запоминание, он собирает то, что требуется в данный момент, то есть все, что нас окружает. Вы просто должны усвоить это.

Все, что мы когда-то видели, слышали, читали и узнавали, сопровождает нас в виде частиц света. Для меня эти частицы послушны и файлы. Будучи студентом, я выучил по памяти "Фауста" Гете, мою любимую книгу, на немецком языке, и теперь я могу читать ее от всего сердца. Я годами держал свои изобретения” в голове", прежде чем их осуществить.

ЖУРНАЛИСТ: Вы часто упоминаете о силе визуализации.

ТЕСЛА: Я должен поблагодарить визуализацию за все, что я изобрел. События моей жизни и мои изобретения реальны перед моими глазами, как любое событие или предмет. В юности я боялся не знать, что это такое, но позже я научился использовать эту силу как исключительный талант и дар. Он ревниво лелеял и защищал ее. Я также внес коррективы с помощью визуализации в большинство своих изобретений и закончил их таким образом. Мысленно визуализируя, я решаю сложные математические уравнения.

За этот дар я получу почетное звание Верховного ламы Тибета. Мое зрение и слух совершенны, и я смею сказать, что они сильнее, чем у других. Я слышу раскаты грома за 150 километров отсюда и вижу в небе цвета, которые другие не видят. Это расширение зрения и слуха у меня было с детства. Позже я развил его сознательно.

ЖУРНАЛИСТ: В молодости он несколько раз серьезно болел. Является ли болезнь необходимым условием для адаптации?

ТЕСЛА: Да. Часто это результат чрезмерного истощения или жизненной силы, но часто это очищение ума и тела от накопившихся токсинов. Человеку необходимо время от времени страдать. Источник большинства болезней-в духе. Поэтому дух может вылечить почти все болезни. Когда я был студентом, меня тошнило от гнева, который опустошал регион Лика. Я исцелился, потому что мой отец, наконец, позволил мне изучать технологию, которая была моей жизнью.

Иллюзия для меня была не болезнью, а способностью ума проникать за пределы трех измерений Земли. У меня всю жизнь были иллюзии, и я воспринимал их, как и все другие явления, которые нас окружают. Однажды, в детстве, он шел с дядей вдоль реки и сказал:
“Из воды появится форель, я брошу камень и вырежу".
Вот что случилось. Испуганный и удивленный, дядя воскликнул: “Vade retro, Сатана!” Он был образованным человеком и говорил на латыни … Я был в Париже, когда увидел смерть матери. В небе, полном света и музыки, облаков не было, они были чудесными созданиями. У одной из них был характер матери, которая смотрела на меня с бесконечной любовью. Когда видение исчезло, я поняла, что моя мать умерла.

ЖУРНАЛИСТ: Что такое седьмая поправка, мистер Тесла?

ТЕСЛА: Знание того, как преобразовать ментальную и жизненную энергию в то, что мы хотим, и достичь контроля над всеми чувствами. Индусы называют это Кундалини-йогой. Это знание может быть усвоено, для чего требуется много лет, или же может быть приобретено при рождении. Большинство из них я приобрел по рождению. Они находятся в самой тесной связи с сексуальной энергией, которая является одной из самых распространенных во Вселенной. Женщина-величайший похититель этой энергии и, следовательно, духовной силы. Я всегда знал и по этой причине был настороже. Из себя я создал то, что хотел: рефлексивную и духовную машину.

ЖУРНАЛИСТ: Установите девятый, мистер Тесла?

Делайте все возможное, в любой день, в любое время, чтобы не забыть, кто мы и почему мы на Земле. Есть необыкновенные люди, которые борются с болезнью, лишениями или обществом, которое вредит им своей глупостью, непониманием, преследованиями и другими проблемами, которыми полна страна. На Земле много падших ангелов.

ЖУРНАЛИСТ: Что такое десятая адаптация?

ТЕСЛА: Это самое важное. Напишите в журнале, что мистер Тесла играл. И он провел всю свою жизнь, играя и наслаждаясь этим.
ЖУРНАЛИСТ: Мистер Тесла! Будь то в связи с вашими выводами или вашей работой, является ли это игрой?

ТЕСЛА: Да, дорогой мальчик. Как же мне хотелось поиграть с электричеством! Я всегда содрогаюсь, когда слышу историю о греке, который украл огонь. Ужасная история о следах и орлах, клюющих его печень. Может быть, Зевсу не хватило молний и грома, и он был поражен пылом? Тут какое-то недоразумение ...
Молния-это самая красивая игрушка, которую только можно найти. Не забудьте подчеркнуть в своем тексте, что Никола Тесла был первым человеком, открывшим лучи.(Никола Тесла)

JOURNALIST: Mr. Tesla, you’re talking about angels and their adaptation to Earth.

ТЕСЛА: На самом деле это одно и то же. Он может написать следующее: он осмелился взять на себя прерогативы Индры, Зевса и Перуна. Представьте себе одного из этих Богов в черной ночной рубашке, котелке и белых хлопчатобумажных перчатках, готовящего лучи, пожары и землетрясения для элиты Нью-Йорка!

ЖУРНАЛИСТ: Читатели любят юмор нашей газеты. Это сбивает меня с толку, говоря, что их находки имеют огромную пользу для людей и что в то же время представляют собой игру, многие будут хмуриться.

ТЕСЛА: Дорогой мистер Смит, проблема в том, что люди ко всему относятся очень серьезно. Если бы они этого не сделали, они были бы счастливее и гораздо дольше. Китайская пословица гласит, что потрясение сокращает жизнь. Но чтобы читатели газеты не хмурились, вернемся к тому, что они считают важным.

ЖУРНАЛИСТ: Я задаю вам вопрос, который мог бы быть установлен в начале этого разговора: что для вас было электричеством, уважаемый господин Тесла?(Никола Тесла)

ТЕСЛА: Все есть электричество. Первым был свет, бесконечный источник, из которого исходит материал и распределяется по всем формам, представляющим Вселенную и Землю со всеми аспектами жизни. Черное-это истинное лицо Света, только мы его не видим.

Она обладает замечательной благодатью к человеку и другим созданиям. Каждая из его частиц обладает световыми, тепловыми, ядерными силами, излучением, химическими, механическими и еще не идентифицированными энергиями. Он обладает силой создавать Землю с ее орбитой. Это подлинный рычаг Архимеда.

ЖУРНАЛИСТ: Мистер Тесла, вы слишком предвзято относитесь к электричеству.

ТЕСЛА: Электричество я есть. Или, если хотите, я-свет в человеческом облике. Вы тоже электричество, мистер Смит, но вы этого не понимаете.

ЖУРНАЛИСТ: Так вот почему у вас есть способность выдерживать разряд в миллион вольт, проходящий через ваше тело?

ТЕСЛА: Представьте себе садовника, на которого нападают травы. На самом деле, это было бы безумием. Тело человека и его мозг состоят из огромного количества энергии. Во мне есть большая часть электричества. Энергия, которая различна в каждом человеке, - это то, что составляет человеческое “Я” или “душу”. Для других существ по своей сути душа растения - это душа минералов и животных.(Никола Тесла)

Функция мозга и смерть проявляются в свете. Мои глаза в молодости были черными, теперь они голубые, и с течением времени, когда напряжение мозга становится сильнее, они будут ближе к цели. Белый - это цвет неба. Однажды утром ко мне в окно залетел белый голубь, и я накормил его. Она хотела сказать мне, что умирает. Из его глаз хлынули потоки света. Никогда еще ни в чьих глазах он не видел столько света, как в глазах этого голубя.(“Все есть свет” Невероятное интервью с Николой Теслой)

ЖУРНАЛИСТ: Сотрудники вашей лаборатории говорят о вспышках света, огня и молнии, которые происходят, если вы сердитесь или подвергаетесь некоторому риску.

ТЕСЛА: Это психическая разрядка или предупреждение быть начеку. Свет всегда был на моей стороне. Вы знаете, как я открыл вращающееся магнитное поле и асинхронный двигатель, которые сделали меня знаменитым, когда мне было 26? Однажды летним днем в Будапеште мы с подругой любовались закатом. Тысячи огней кружили тысячи пылающих цветов. Я вспомнил Фауста и прочел его стихи, а потом, как в тумане, увидел, как вращается магнитное поле и асинхронный двигатель. Я видел их на солнце!

ЖУРНАЛИСТ: Гостиничная служба говорит, что во время молнии он обычно изолируется в номере и разговаривает сам с собой.

ТЕСЛА: Я говорю с молнией и громом.

ЖУРНАЛИСТ: С ними? На каком языке, мистер Тесла?

ТЕСЛА: В основном мой родной язык. Язык считается со словами и звуками, особенно в поэзии, поэтому он адекватен.(Никола Тесла)

ЖУРНАЛИСТ: Читатели нашего журнала были бы очень благодарны, если бы вы объяснили это.

ТЕСЛА: Звук существует не только в громе и молнии, он также существует в преобразовании яркости и цвета. Можно услышать цвет. Язык состоит из слов, а это значит, что он состоит из звуков и цветов. Все громы и молнии различны и имеют свои имена. Некоторых из них я называю именами тех, кто был мне близок в моей жизни, или тех, кем я восхищаюсь.

В сиянии неба и грома живут моя мать, моя сестра, мой брат Даниил, поэт Йован Йова нович Змай и другие люди сербской истории. Такие имена, как Асисай, Иезекииль, Леонардо, Бетховен, Гойя, Фарадей, Пушкин и все эти берега пылающих костров и клубков молний и грома, которые не прекращаются всю ночь, проливая драгоценный дождь на Землю, сжигая деревья или деревни. Есть молнии и гром, и они ярче и мощнее, они возвращаются, и я узнаю тебя среди тысяч.

ЖУРНАЛИСТ: Для вас наука и поэзия-одно и то же?

ТЕСЛА: Это два глаза человека. Уильяма Блейка учили, что Вселенная родилась из воображения, которое существует и будет существовать до тех пор, пока на Земле останется последний человек. Она была колесом, с помощью которого астрономы могли собирать звезды из всех галактик. Это созидательная энергия, тождественная энергии света.(Никола Тесла)

ЖУРНАЛИСТ: Для вас воображение более реально, чем сама жизнь?

ТЕСЛА: Она дает свет жизни. Я питал свою мысль, я научился контролировать эмоции, сны и видения. Я всегда ценил то, как я лелеял свой энтузиазм. Всю свою жизнь я провел много времени в экстазе. Это было источником моего счастья. Это помогло мне за все эти годы найти работу, которой хватило на пять жизней. Лучше всего работать ночью, при свете звезд и тесной связи, которая существует.

ЖУРНАЛИСТ: Вы сказали, что я, как и все существа, Свет. Это льстит мне, но, признаюсь, я не совсем понимаю.

ТЕСЛА: Почему это необходимо понимать, мистер Смит? Просто верь. Все вокруг-свет. В одном из ее лучей - судьба народов. Каждый народ имеет свой собственный луч в том великом источнике света, который мы видим, что это Солнце. И помните, что нет человека, который бы существовал и не умер! Он стал светом и как таковой существует до сих пор. Секрет заключается в том, что частицы света восстанавливают свое первоначальное состояние.(Никола Тесла)

ЖУРНАЛИСТ: Это воскрешение!

ТЕСЛА: Я бы скорее призвал его вернуться к более ранней энергии. Я ищу способ сохранить человеческую энергию. Это формы света, иногда прямо как небесный свет. Я искал его не для собственной пользы, а для блага всех. Я думаю, что мои открытия делают жизнь людей легче и терпимее, направляют людей к духовности и нравственности.

ЖУРНАЛИСТ: Вы считаете, что время можно отменить?

ТЕСЛА: Вовсе нет, потому что первая характеристика энергии заключается в том, что она преобразуется.
Этот находится в постоянной трансформации, подобно облакам даосов. Однако можно воспользоваться тем, что человек сохраняет сознание и после земной жизни. В каждом уголке Вселенной есть энергия жизни; Одна из них-бессмертие, чье происхождение находится вне человека и ждет его.

Вселенная духовна, как и половина из нас. Вселенная более нравственна, чем мы, потому что мы не знаем ее природы и не знаем, как гармонизировать с ней нашу жизнь. Я ученый, наука-это, пожалуй, самый удобный способ найти ответ на вопрос, который всегда преследует меня и превращает мои дни и ночи в огонь.(Никола Тесла)

ЖУРНАЛИСТ: Что это за вопрос?

ТЕСЛА: Как блестят его глаза! .. Я хотел знать, что происходит с падающей звездой, когда заходит солнце. … Звезды падают, как пыль или семя, на этот или другие миры, а солнце рассеивается в наших умах, в жизнях многих существ, Которые возродятся как новый свет, или космический ветер, рассеянный в бесконечности. Я понимаю, что это должно быть включено в структуру Вселенной. Дело, однако, в том, что одна из этих звезд и одно из этих солнц, даже самое маленькое, сохранилось.(“Все есть свет” Невероятное интервью с Николой Теслой)

ЖУРНАЛИСТ: Но мистер Тесла, понимаете ли вы, что это необходимо и включено в конституцию мира?

ТЕСЛА: Когда человек становится сознательным, его наивысшей целью должно быть бегство к падающей звезде и попытка поймать ее. Он должен понять, что его жизнь была дана этим и будет спасена. В конце концов, можно будет ловить звезды!

ЖУРНАЛИСТ: А что будет потом?

ТЕСЛА: Творец будет смеяться, говоря: “Они падают только для того, чтобы вы преследовали их и забирали”(Никола Тесла)

ЖУРНАЛИСТ: Не является ли все это противоположностью космической боли, о которой вы так часто упоминаете в своих трудах? А что такое космическая боль?

ТЕСЛА: Нет, потому что мы на Земле … Это болезнь, о существовании которой подавляющее большинство людей не знает и которая порождает множество других болезней, страданий, несчастий, зла, войн и всего остального, что делает человеческую жизнь абсурдным и ужасным состоянием. Эта болезнь не может быть полностью излечена, но сознание делает ее менее сложной и опасной.(“Все есть свет” Невероятное интервью с Николой Теслой)

Читайте также : Никола Тесла запатентовал беспилотник в 1898 году

Каждый раз, когда кто-то из моих близких и любимых людей был ранен, я чувствовал физическую боль. Это потому, что наши тела сделаны из одного и того же материала, а наша душа связана с неразрывными нитями. Непостижимая печаль, переполняющая нас иногда, означает, что где-то на другой стороне планеты умер ребенок или великодушный человек.(Никола Тесла)

Вся Вселенная в определенные периоды устает от себя и от нас. Исчезновение звезды и появление комет влияют на нас сильнее, чем мы можем себе представить. Отношения между земными существами еще сильнее, из-за наших чувств и мыслей цветок будет благоухать еще красивее или погрузится в молчание. Мы должны узнать эти истины, чтобы исцелиться.(“Все есть свет” , Невероятное интервью с Николой Теслой)

Лекарство находится в наших сердцах и в равной степени в сердцах животных, которых мы называем Вселенной.

Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека